This post is also available in (這篇文章有其他語言版本): enEnglish (英語)

ezPR 新聞稿入口搜尋網

EZPR是一個免費提供業界及廠商發布新聞稿的平台。順應數位電子化的趨勢,EZPR相信,網路無國界,透過EZPR平台,可更有效率協助廠商提高曝光率及傳達透明的商品資訊給讀者;並且同時提供給媒體朋友們一個便利的新聞稿收集管道。透過EZPR行銷,我們將成功協助台灣企業與公司行號的創新,推廣到世界各地。

有鑒於市場上已經有許多英語公關稿的入口網站,台灣卻獨缺中文公關稿直接發佈的平台,因此設立了本網站。本入口搜尋網接受與台灣相關的公關稿,不分產業別與公司規模開放免費註冊和上傳增加貴公司新聞的額外曝光率,保留您最原汁原味,未經刪減的完整公關稿。註冊簡單、上傳容易、格式不走樣 。

本網站提供各種教學檔案,從如何使用本網站功能到有效公關稿撰寫的各種技巧都包含其中。
我們也免費提供代客貼文的服務發佈一處,多重曝光 (本入口網預設將文章同步轉至FB粉絲頁面)。

歡迎投稿您的新聞到 www.ezpr.com.tw

聯絡我們

Media Gate Group Co., Ltd.
育凱行銷傳播有限公司
台北市士林區承德路四段182號7樓

TEL: 886-2-2882-5577
FAX: 886-2-2882-6000

所在地

© 2018 Media Gate Group Co. Ltd.

This post is also available in (這篇文章有其他語言版本): enEnglish (英語)